Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Du suchst ein passendes Geschenk?

Wie wäre es mit einem immerwährenden Geburtstagskalender mit Bildern vom Lions Friedensplakatwettbewerb aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien, Slowenien und Kroatien? Bilder von den Monaten März, Juni, Oktober und November stammen aus Österreich. Das Bild vom August stammt von einer SchülerInnen aus dem Waldviertel (NMS Gars/Kamp).
Hier hast du nicht nur ein schönes Geschenk, sondern unterstützt mit dem Erlös auch hilfsbedürftige Menschen im Bezirk Horn.

EUR 15,00/Stück exkl. Versand - bei Interesse einfach eine e-mail an horn(at)lions.at senden!

Mehr Bilder